КГБОУ "Красноярская Мариинская женская гимназия-интернат"
город Красноярск Красноярский край
  • Интересные встречи
    16 февраля 2024, 00:00
    Интересные встречи.
    12 февраля в гимназии гимназию посетили участники  специальной военной операции.

Одна из тем,   затронутых на встрече, была посвящена письмам, которые девочки отправляли бойцам. Некоторые письма   прочитали, и  автором одного из них оказалась я.

История моего письма началась примерно полгода назад, когда я узнала, что разыскивается автор письма. Было очень приятно, что мое послание не осталось безответным. С того момента наша семья стала поддерживать переписку. А в сентябре 2023 я, оказавшись проездом в Москве, встретилась с семьей солдата. Мы посетили музей Московского Кремля, обменялись сувенирами.     

Я поняла, что для тех, кто сейчас находится в зоне боевых действий, поддержка – это самое дорогое.  Теплые слова и забота – вот что нужно любому человеку, и мы в силах подарить это тем, кто защищает нашу жизнь и нашу Родину.

Садовская Елизавета 8 Б класс

Фотографии и видео

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике